Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Мотопробег в честь Великого Октября

8 ноября, в честь 97-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, при поддержке Краснодарского горкома КПРФ состоялся «красный мотопробег» по улицам города Краснодара.

В 11.30 часов колонна мотоциклов с байкерами подъехала к Краснодарскому горкому КПРФ, где встретилась с первым секретарем Краснодарского горкома КПРФ, депутатом ЗакСобрания края С.К.Лузиновым. В ходе встречи прошел обмен мнениями по текущим политическим и экономическим вопросам в стране, крае и нашем городе. Многими участниками встречи было отмечено, что как никогдга возростает актуальность ленинских и сталинских заветов в современном обществе.

После колонна «стальных коней», украшенная флагами КПРФ и СССР, во главе с коммунистами Краснодарского городского отделения КПРФ тт.Кузнецовым А.Г. и Воль А.С. отправилась совершать мотопробег по городу Краснодару. Маршрут движения пролегал по улицам: Ленина, Суворова, Захарова, Индустриальная, Кубанская Набережная, Скорняжная, Минская, пр. Чекистов, 70 лет Октября, Алма-Атинская, 2-я Линия, Красных Партизан, Аэродромная, Гаврилова, Коммунаров, Офицерская, Колхозная, 40 лет Победы, Российская, Солнечная, Ростовское Шоссе, Красная, Длинная, Красноармейская, Северная, Селезнёва, Новороссийская, Шевченко, Ставропольская, Кубанская. В ходе передвижения, были сделаны промежуточные остановки, для возложения цветов, к мемориалу «Вечный огонь» и к памятнику бойцам Красной Армии, освободившим в далеком 1920 году Краснодар (тогда еще Екатеринодар) от белогвардейцев, расположенному на Ростовском шоссе. Также, участники мероприятия посетили детский морской клуб «Парус», где провели общение с юными членами клуба и его руководителем. После гостеприимной встречи колонна мотоциклов с партийной символикой продолжила свое движение. Завершился «красный мотопробег» у ДК ЖД возложением цветов к памятнику В.И.Ленину.

«В этот день красные флаги на наших мотоциклах привлекали внимание тысяч автомобилистов, проезжавших по улицам города. Некоторые автолюбители смотрели удивленно, большинство приветствовали сигналами машин. Местами в «транспортных пробках», с некоторыми водителями успевали ещё и доброжелательно пообщаться. Пешеходы на тротуарах одобрительно обращали внимание на наше присутствие. Надо отметить, что такой формат мы опробовали впервые, и отрадно, что все участники заявили о готовности участвовать в следующих подобных мероприятиях. Ведь каждый участник получил заряд поддержки, радости и энтузиазма», - поделился своими впечатлениями Андрей Кузнецов, после окончания мотопробега.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.