Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московские коммунисты ведут активный сбор гуманитарной помощи для Новороссии

Осень. Первые числа сентября мало напоминают её москвичам. Сменился месяц, сменилось время года, а погода остается теплой. Такой же, как души и сердца неравнодушных людей. Меньше чем за неделю волонтерами патриотического фронта помощи Новороссии "Красная Москва" было собрано более 500 кг гуманитарной помощи мирным жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Александр Шобонов
2014-09-10 11:27

Несмотря на подписание, казалось бы, ведущих к заключению долгожданного мира Минских соглашений, москвичи, внимательно следящие за обстановкой в Новороссии, понимают, что хрупкое перемирие может в любой момент прерваться циничными действиями войсковых подразделений фашистских карателей. А впереди поздняя осень и зима, а значит и холода. Вслед за меняющимися условиями меняется и содержание гуманитарного груза.

Больше половины отправленной вчера помощи составляет одежда, в основном утепленная. Чуть больше четверти от всего объема составлют продукты. Четкое понимание жителями районов Богородское, Преображенское и Соколиная Гора того, в чем нуждаются граждане Новороссии, - есть результат долгой, упорной и кропотливой разъяснительной работы координатора патриотического фронта "Красная Москва", кандидата в депутаты Мосгордумы Дениса Парфенова.

Деятельность КПРФ в целом и "Красной Москвы" в частности высоко оценил председатель парламента Новороссии Олег Царев. "Коммунисты, как ни одна партия в России, оказывают гуманитарную помощь Новороссии. С начала военного конфликта нам передано более тысячи тонн гуманитарных грузов!" - с благодарностью написал в соц.сетях Царев.

Значительна в общем деле помощи Новороссии и роль штаба патриотического фронта под руководством Дениса Парфенова: значительна и символична. Все мы уже слышали лозунг: "Восток Москвы - Востоку Украины". Но и тому, далекому от москвичей Востоку, есть, чем похвастаться. Например, властью, выражающей волю народа. Пора и москвичам задумываться об изменении своей жизни в городе к лучшему.

Все желающие оказать поддержку жителям Донецкой и Луганской Народных Республик могут сделать это в точках сбора или обращаться в штаб Фронта помощи Донбассу в ВАО по адресу: Открытое ш., д. 2, корпус 4 - ежедневно с 15:00 до 20:00. Координатор сбора помощи Денис Парфенов, +7(968)717-38-17.

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.