Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вадим Папура – герой нашего времени! Акция памяти героя Одессы в Нижнем Новгороде

25 августа в Нижнем Новгороде дан старт акции памяти героя Одессы, нашего единомышленника товарища Вадима Папуры. В течении недели в разных районах города будут организованы пикеты силами местных активистов ЛКСМ и КПРФ . Вся собранная помощь будет перечислена на установку памятника герою.

Александр Юхтаров
2014-08-26 00:33

Уже первый пикет, прошедший на пешеходной улице в самом сердце города показал неплохой результат. Несмотря на разность политических взглядов, нижегородцы поддержали наше начинание.

17-летний первокурсник, комсомолец, активист КПУ Вадим Папура.

Он родился 24.07.1996. Убит 2 мая 2014 года украинскими нацистами в огне Одесской Хатыни. Его заставили прыгнуть вниз из подожженного бандерофашистами Дома профсоюзов. Вадим разбился на глазах у своей матери.

Этого ада не видела ни одна страна Европы. Людей сжигали заживо, вполне осознано, им ломали руки и ноги, проламывали головы, стреляли в людей, пытавшихся выбраться из огня. Киевская хунта олигархов, цинично называющая себя властью, не только не расследует это преступление, но и поощряет доморощенных фашистов на кровавые злодеяния!

Это действительно геноцид! Вадим был человеком, идущим вперёд широкой поступью молодого человека, он верил в счастливое будущее и хотел жить. Он хотел сделать этот мир лучше и добрее. Он делал для этого всё возможное! Мы верим, что его смерть и гибель десятков невинных людей, ставших жертвами нацистов 2 мая в Одессе, будет не напрасной, что она откроет глаза тысячам людей на всё то, что сегодня творится на Украине по указке из-за океана. Сколько нефти и газа нужно еще американскому империализму?!!! Сколько мы будем терпеть, когда уничтожают русскую цивилизацию?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.