Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Город-герой Волгоград. Дети войны - сироты в своем государстве

Общероссийская общественная организация «Дети войны», созданная под эгидой КПРФ, является одной из самых многочисленных в стране, если не сказать массовой. И вместе с тем, самой бесправной, поскольку Государственная Дума РФ  упорно отклоняет инициативу депутатов фракции КПРФ о принятии федерального закона, предусматривающего предоставление льгот этой категории россиян.

Пресс-служба фракции КПРФ Волгоградской городской Думы
2014-08-25 13:50
Шаманаев Евгений Иванович
Шаманаев
Евгений
Иванович
Персональная страница

Сегодня в Волгоград с рабочим визитом прибыл Николай  Васильевич Арефьев, председатель Центрального Совета ООО «Дети войны», депутат Госдумы. Он встретится с руководством областного комитета КПРФ и вместе с руководителем Волгоградского регионального отделения «Дети войны» А.И. Пазизиным, намерен посетить ряд районов области.

Обмена опытом работы с нетерпением ждут «дети войны» Михайловского, Палласовского, Киквидзенского, Новоаннинского районов, а также города-спутника Волжский.

Вместе с Н.В. .Арефьевым в этой работе примет участие и руководитель фракции КПРФ в Волгоградской городской Думе Е.И Шаманаев, которому проблемы «детей войны» нередко приходится решать в своей повседневной работе.

Волгоградская региональная общественная организация «Дети войны» была создана еще в 2010 году, в числе первых в стране тогдашним лидером волгоградских коммунистов и председателем ООД «ВЖС - Надежда России» А.В. Апариной. Сегодня  в ее рядах насчитывается около 90 тысяч человек, которые, как и миллионы российских сограждан ожидают от государства не столько, по сути, мизерных льгот, сколько официального признания их заслуг в деле восстановления Родины. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.