Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Татарстане проходит слёт комсомольцев Поволжья

С 22 по 24 августа в Татарстане на базе санатория «Васильевский» проходит слёт представителей ЛКСМ Приволжского федерального округа. В работе молодёжного форума принимают участие первый секретарь ЦК ЛКСМ Российской Федерации Анатолий Долгачёв и секретарь по идеологической работе ЦК ЛКСМ Ярослав Листов.

Пресс-служба ТРО КПРФ
2014-08-23 09:09

Более 50 юношей и девушек приехали в Казань из городов Татарстана и соседних регионов. Цель – обмен опытом работы, встречи, лекции «О задачах современных комсомольцев», семинары, участие в пикетах «Красные в городе» на улицах Зеленодольска и Казани. Один из семинаров посвящен творчеству Николая Островского. В сентябре этого года исполняется 110 лет со дня рождения писателя и комсомол инициировал сбор подписей с тем, чтобы в школьную программу вернули роман «Как закалялась сталь».

22 августа в санатории «Васильевский» состоялось открытие слета. С приветственными словами к ребятам обратились секретари Татарстанского Рескома, депутаты Государственного Совета РТ  Х.Г. Миргалимов и А.В. Прокофьев, пожелав участникам  плодотворной работы.

Первый секретарь ЦК ЛКСМ Анатолий  Долгачёв, выступая, отметил, что такие слеты комсомола проходят во многих регионах России: на Северном Кавказе, Сибири  и Дальнем Востоке, сегодня здесь, на благодатной земле Татарстана. Нас всех объединяет одна общая цель, одна идея: у нас всех красные комсомольские билеты и наша организация тем и отличается, что воспитывает в человеке, в молодых людях, лучшие качества. Счастья вам и хорошей работы, ребята!

23 августа в 17.00. в Казани «У Часов» на улице Баумана состоится митинг Татарстанского регионального отделения КПРФ в защиту социально-экономических прав граждан и в поддержку народа Новороссии. В митинге примут участие наши гости – комсомольцы Приволжского федерального округа.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.