Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Фронт помощи Донбассу «Красная Москва» провел единовременно семь пикетов в двух районах столицы

В столичных районах Богородское и Преображенское в минувший понедельник коммунисты и их сторонники провели семь пикетов единовременно. Организатором выступил Фронт помощи Донбассу "Красная Москва", чью работу координирует кандидат в члены ЦК КПРФ Денис Парфенов. Основной темой акции стал протест против продолжающегося кровопролития на Украине. Активное участие в них приняли товарищи, прибывшие в Москву из Луганска.

П.Н. Орехов
2014-08-13 01:35
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

В течение трех часов участники пикетов распространили несколько тысяч брошюр и листовок с информацией о сборе гуманитарной помощи для Донецкой и Луганской Народных Республик, о работе фракции КПРФ в Мосгордуме. Прохожим также предлагалось оставить свою подпись в поддержку инициативы КПРФ по признанию независимости Новороссии.

Москвичи очень тепло приветствовали начинание коммунистов, охотно брали предлагаемый агитматериал, делились мнениями. Многие выразили желание передать гуманитарную помощь для жителей юго-востока Украины.

Успех проведенной акции, в основе которого лежит неиссякаемый энтузиазм коммунистов и стремление граждан помочь борцам за свободу, показал большие перспективы данного направления политической борьбы. Фронт помощи Донбассу "Красная Москва" намерен в ближайшие выходные и на протяжении всей следующей недели проводить в указанных выше районах по семь пикетов единовременно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.