Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кандидат на пост Главы Республики Коми А.А. Андреев посетил Корткеросский район

Депутат-коммунист, кандидат на пост Главы Республики Коми А.А. Андреев побывал с рабочим визитом в  Корткеросском районе Республики Коми. В рамках поездки состоялась встреча с Главой района В.А. Гончаренко и обмен мнениями по ряду проблем, стоящих перед районом и волнующих граждан.

Пресс-служба Коми рескома КПРФ
2014-08-11 19:56

Встречу с жителями села Корткерос в районном Центре культуры и досуга открыл и вёл корткероссец, председатель Контрольно-ревизионной комиссии Коми рескома КПРФ С.Н. Коюшев. В своей вступительной речи А.А. Андреев затронул ряд вопросов, касающихся деятельности Государственной Думы России, социально-экономической ситуации в стране и Республике Коми. Затем выступил первый секретарь Коми рескома КПРФ, депутат Госсовета Республики В.И. Шулепов. Он отметил ряд острых проблем, связанных с неправомерной деятельностью управляющих компаний и несовершенством в целом законодательства в сфере ЖКХ.

Большое количество вопросов, поднимаемых на встрече, касалось многострадального законопроекта «О детях войны». Сельчане высказали недовольство деятельностью, а точнее бездеятельностью депутатов «Единой России» в Госдуме, некоторые из которых в ходе своей предвыборной кампании постоянно обещали приложить все усилия для принятия этого закона. Андрей Андреев рассказал и пояснил, что КПРФ – единственная партия, которая борется за права «детей войны», и что неоднократно вносимые коммунистами законопроекты цинично блокируются правящей партией.  Но коммунисты не сидят сложа руки и продолжат вносить новые законы, добиваться улучшения жизни и защиты прав Детей войны.

Задали кандидату вопрос и о его непосредственной работе в интересах региона и его жителей. Андрей Андреев рассказал, что в июле вместе с коллегами внес законопроект о приоритетности социальных выплат гражданам, принятие которого будет отстаивать в осеннюю сессию. Он напомнил, что ведет постоянную работу через республиканский комитет КПРФ, а также рассматривает обращения жителей, поступающие через общественную приемную депутата, проводит личные встречи.

Отвечая на вопрос о ЕГЭ, депутат-коммунист подчеркнул, что считает ЕГЭ крайне неэффективной, навязанной западом системой контроля в образовании. Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект «О народном образовании», разработанный ведущими учеными страны, соавтором которого он является. Однако, правительство и «Единая Россия» принятие данного законопроекта сочли нецелесообразным, тем самым нанеся еще один удар по образованию и будущему России.

Жителями района было высказано пожелание перенести единый день голосования обратно на март, так как в сентябре у сельчан другие заботы.

Пользуясь возможностью, граждане обращались к Депутату Госдумы, кандидату на пост Главы Республики Коми и со своими личными вопросами, понимая что от нынешних властей им ждать помощи не приходится.

Кандидат на пост Главы Республики А.А. Андреев в свою очередь подчеркнул, что он всегда открыт для народа, принимает и ждет наказы от жителей Республики и призвал всех прийти в день голосования на избирательные участки и сделать свой выбор за Народовластие.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.