Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялся второй этап XV Конференции Вологодского областного отделения КПРФ. А.Н. Морозов выдвинут кандидатом в губернаторы

28 июня состоялся второй этап XV (внеочередной) Конференции Вологодского областного отделения КПРФ, на котором кандидатом на должность Губернатора Вологодской области на выборах, назначенные на 14 сентября 2014 года единогласно был избран руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Вологодской области, член Постоянного комитета Законодательного Собрания области по образованию, культуре и здравоохранению,  второй секретарь обкома КПРФ Александр Николаевич Морозов.

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2014-07-01 02:18 (обновление: 2014-07-01 09:27)

С докладом по первому вопросу «Об итогах V (июньского) Пленума ЦК КПРФ и задачах областного отделения партии в борьбе за социально-экономические права трудящихся и по участию в выборах Губернатора Вологодской области и органы местного самоуправления, назначенных на 14 сентября 2014 года» выступил первый секретарь областного комитета КПРФ Н.А. Жаравин.

Кандидатом на должность Губернатора Вологодской области на выборах, назначенные на 14 сентября 2014 года единогласно был избран руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Вологодской области, член Постоянного комитета Законодательного Собрания области по образованию, культуре и здравоохранению, второй секретарь обкома КПРФ Александр Николаевич Морозов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.