Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Крым. Шесть лет без воды!

История такова. Жители с.Новоивановки живут без воды уже 6 лет.

Пресс-служба Красноперекопского ГК КПРФ
2014-05-31 22:37

Вода-то есть — под землей, есть скважина, водонапорная башня, водопроводные трубы тоже есть. Был глубинный мотор, который селяне купили за свои кровные деньги, был трансформатор. Всё было. Не было только совести у сельских чиновников. Сдали в аренду местному предпринимателю Тарану, который сейчас в розыске. Куда смотрела сельская власть, когда Таран вывозил мотор? Куда делся трансформатор? На все эти вопросы вряд ли кто-то ответит. Потому что, для того, чтобы ответить на эти вопросы, надо иметь смелость. А её, у тех людей, кто может и должен решить эти проблемы, нет по определению. Если бы сельские и районные чиновники чувствовали ответственность перед людьми, то они не позволили бы так издеваться.

Жители села добывают себе воду, как могут. Если совсем безвыходное положение – набирают воду в канале, в антисанитарных условиях.

Ещё раз повторюсь. Да, в Крыму есть места, где воды нет по определению: ни на земле, ни под землей, нет родников. В этом случае ситуация понятна, так распорядилась природа. Но в этом селе вода есть. Нет только мотора и трансформатора. А самое главное, у чиновников и депутатов нет ответственности. Они вспоминают про жителей этого села только перед выборами, а потом быстро про них забывают до следующих выборов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.