Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сталинградские коммунисты автопробегом поддержали жителей Крыма

29 марта жители Волгограда вышли на митинг, чтобы выразить свое отношение к событиям на Украине и поддержать братский народ Крыма и Севастополя. Инициатором акции выступил Сталинградский обком КПРФ. В мероприятии приняло участие более 240 человек.

Пресс-служба Сталинградского обкома КПРФ
2014-03-29 22:04
Паршин Николай Алексеевич
Паршин
Николай
Алексеевич
Персональная страница

Митинг проходил у подножия Мамаева кургана, куда из 20 районов Волгограда и области прибыли колонны машин. Всего 60 автомобилей районных отделений с флагами КПРФ проехали по улицам города.

Участники акции поддержали решение руководства страны по вступлению Крыма и Севастополя в состав России, при этом высказывали свое осуждение в адрес США и нацистской политики Украины.

«Мы говорим США вон из Украины. НАТО нам не надо. Всем миром поддержим наших братьев!», - заявляли митингующие.

«Сегодня мы обеспокоены той ситуацией, которая складывается на территории Украины с русскоязычным населением. Эту обеспокоенность мы выскажем в принятой резолюции. В ней мы потребуем от президента и председателя правительства РФ принятие всех мер по защите наших сограждан», - отметил первый заместитель председателя Волжской городской Думы, второй секретарь Сталинградского обкома КПРФ Виталий Кокшилов.

Не мало добрых слов было сказано в адрес жителей Крыма: «Крымчане преподали нам пример, как нужно защищать себя и свою страну. Мы должны у них этому поучиться».

«Вхождение Крыма и Севастополя в состав России – это не только историческое событие, но и начало большого и трудного пути. Эйфория пройдет и наступит время работы – в Крыму, Севастополе и России. Жители Крыма и Севастополя думают, что вернулись во времена Советского Союза, но это не так. Они столкнутся с бюрократической системой, созданной в нашей стране, с коррупцией и преступностью и наша задача, чтобы они не разочаровались. В этом направлении, мы, коммунисты, должны проводить активную работу», - заявил депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин.

Митинг закончился принятием резолюции. После чего колонна автомобилей отправилась к площади Ленина, где были возложены цветы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.