Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тюменские коммунисты выступили в поддержку народа Крыма

Третий раз коммунисты г. Тюмени проводят митинги в поддержку Крыма.  Первый митинг прошел накануне референдума 15 марта, второй после референдума 18 марта и третий митинг  сегодня 22 марта в рамках всероссийской акции в поддержку народов Крыма, организованной Центральным комитетом КПРФ. Перед началом митинга прозвучала песня «Севастопольский вальс».

Пресс-секретарь Тюменского обкома КПРФ Леонид Липа
2014-03-22 15:57
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Открыл митинг секретарь райкома КПРФ Центрального  округа г. Тюмени Максим Карпиков. Он довел до собравшихся  информацию о ситуации в Крыму. Первый секретарь Тюменского обкома Тамара Казанцева поздравила всех собравшихся с  Праздником, возвращением Крыма домой в Россию. Она сказала, что не надо бояться санкций Запада. Трудности, которые преодолевала Россия, делали ее более сильной и могучей.  Самое главное, Верховная власть поняла, что сильная Россия не нужна Западу.  События на Украине стали хорошим испытанием  на прочность.

На митинге  выступил первый секретарь Тюменского обкома РКРП  Александр Черепанов, который сказал о том, что Россия должна ввести санкции по отношению к Америке и Евросоюзу. Пора уже давно развивать свою промышленность и выйти из состава ВТО.

Коренной крымчанин, коммунист Александр Мусиенко выразил удовлетворение  итогами референдума в Крыму.

Молодой коммунист Ростислав Журавлев, который является корреспондентом сайта «Ура.РУ»  рассказал о своей командировке на юго-восток Украины, где он стал очевидцем всех событий, в том числе и референдума в Крыму.  По его словам на избирательных участках стояли длинные очереди, люди  спешили отдать свой голос, как выяснилось,  за вхождение в состав России. В Крыму был настоящий праздник со слезами на глазах. 

На митинге был брошен клич о сборе средств в поддержку народов Крыма, раздавались квитанции с номером счета движения «Русский лад».

В завершении митинга выступил чемпион мира по радиоспорту Низамов Аркадий Хаялович. Товарищ Низамов поведал о беседах с радиолюбителями Украины и Крыма. В радиопереговорах крымчане заявляли о желании воссоединиться с Россией. Более 20 лет назад Верховный Совет РСФСР принял решение о возвращении в состав России Крыма, но Ельцин перечеркнул воссоединение братских народов. Завершился митинг песней Александра Харчикова «Чёрное море - русское море»!

По итогам митинга единогласно принята резолюция.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.