Вологодские коммунисты провели митинг в рамках Всероссийской акции протеста "Детям войны - достойную жизнь!"

1 февраля 2014 г., Вологодский ГК КПРФ в рамках Всероссийской акции протеста "Детям войны - достойную жизнь!" собрал под своими знаменами на митинг общественные организации и политические партии Вологды в защиту детей войны!

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2014-02-02 11:31
Жаравин Николай Алексеевич
Жаравин
Николай
Алексеевич
Персональная страница

Ведущий митинга - 1-й секретарь Вологодского ГК КПРФ А.А. Протасов - выступил с критикой Правительства Вологодской области,призвал голосовать за КПРФ, поддержать детей войны. Выступили: Н.А. Жаравин - 1-й секретарь Вологодского ОК КПРФ, который дал характеристику положения законопроекта КПРФ в ГосДуме, призвал поддержать нашу инициативу; М.Л. Шадрина - председатель регионального отделения "Дети войны"; Эдгар Рзаев - Руководитель областной общественной организации "Наш край" и другие коммунисты и политические лидеры. Приехали наши коммунисты с Тотьмы и Шексны, которые также выступили в защиту данной категории, спели патриотические песни.

Итогом стало принятие резолюции, которую поддержали единогласно!