Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

По запросу С.П. Обухова правоохранительные органы выявили многочисленные нарушения миграционного законодательства в Северском районе Краснодарского края

На имя депутата Госдумы фракции КПРФ С.П. Обухова пришел ответ на его депутатский запрос от заместителя руководителя федеральной миграционной службы России А.Е. Кузнецова.

Алексей Брагин, пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2013-09-18 12:20
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

С.П. Обухов подготовил свой запрос на основе коллективного обращения жителей Северского района Краснодарского края. А.Е. Кузнецов сообщил, что после обращения депутата С.П. Обухова УФМС России по Краснодарскому краю совместно с ОМВД России по Северскому району, Прокуратурой Северского района, отделом УФСБ России г. Крымска и представителями Казачьего войска проведена проверка, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения миграционного законодательства.

По информации А.Е. Кузнецова граждане Китая незаконно работали в тепличном хозяйстве в хуторе Новопетровском (16 граждан), хуторе Песчаном (74), хуторе Шуваеве в границах ТОО «Новодмитриевское» (15), Львовском сельском поселении (181).

«Материалы проверок в отношении юридических лиц, привлекших к незаконной трудовой деятельности иностранных граждан, направлены в суд Северского района для принятия решения в соответствии с законодательством Российской Федерации. Миграционная ситуация в указанном районе находится на контроле у руководства УФМС России по Краснодарскому краю», - проинформировал депутата А.Е. Кузнецов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.