«Сегодня актуально красное!». Оригинальную акцию организовали молодые коммунисты Костромы

В этом году так получилось, что в середине февраля в Костроме начались солнечные дни. Повеяло весной. К тому же ко Дню влюблённых торговые заведения выставили по городу много рекламных предложений с оформлением сердечками. Вот и молодые коммунисты организовали акцию про любовь, изготовив для этого новый баннер. Акцию про любовь к красному и к КПРФ.

Пресс-служба Костромского обкома КПРФ
2013-02-16 15:05

Действительно, многие костромичи во время пикета отмечали, что День влюблённых – это «не наш праздник». Почти все, беря газеты «Что делать» и «Правду», рассуждали о проблемах страны. Именно не города, а страны. И жалели о советской жизни. Ну, а молодёжь всё-таки больше подвержена влиянию солнечных деньков, почти все проходящие мимо ребята и девчата с удовольствием брали наклейки «Я люблю КПРФ», некоторые просили ещё по одной-две.

На самом деле, яркий красный цвет привлекает на улице внимание и радует глаз. Красная палатка, красные флаги, красный плакат, красные куртка и шарф. «Сегодня актуально красное». Хотя… Прошли двое мужчин и буркнули: «Опять коммуняки…» А «красные» рады – есть информационное присутствие в городе! Более того, некоторые костромичи с недоверием спрашивали молодых пикетчиков: «А вы сами-то коммунисты?» И весьма удивлялись, что в партии есть молодёжь, открыто пропагандирующая её программу.