Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Нина Останина: Детей в обиду не дадим!

Итак, в России, судя по всему, идет подготовка к массовой вакцинации детей от 6 до 11 лет экспериментальными препаратами. Как сообщают СМИ, Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи подал в Минздрав документы, чтобы получить разрешение на исследование вакцины от коронавируса среди несовершеннолетних указанного выше возраста. И это в условиях явной неэффективности прививок для взрослых!

Председатель ВЖС-«Надежда России» Нина Останина высказалась о возможной обязательной вакцинации детей в РФ
2021-12-01 08:45
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

По оценкам г-на Гинзбурга на проведение первой и второй фазы клинических испытаний уйдет до двух месяцев. Впечатляющие темпы, нарушающие все принятые в сфере научной медицины стандарты.

Что же нас ожидает после появления очередной "чудо-вакцины"?

Очевидно - массовая насильственная вакцинация детей с введением для них особых QR_кодов. Или лишение "права на код" тех родителей, кто откажется подвергать риску здоровье своих сыновей и дочерей.

Судя по всему, власть пускается "во все тяжкие"- то ли с подачи западных "партнеров", то ли самостоятельно желая как можно быстрее установить в РФ прямой режим "электронного концлагеря".

Очевидно, что, покусившись на детей, она рискует резким усилением протеста, который может стать непредсказуемым. Может быть, к этому и ведут силы, заинтересованные в "российской цветной революции". Потерпев поражение в Белоруссии, они теперь, возможно, пытаются одним махом отыграть все...

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.