Нина Останина: Выборы в России закончились 13 июня 2021 года?

Итак, мэр Москвы Сергей Собянин объявил в Москве новый локдаун. Вводятся ограничения, о которых жители столицы уже успели забыть. Оказывается, несмотря на все громогласные заявления федеральной власти, включая высказывания главы государства, ситуация с коронавирусом остается у нас критической. Таким образом, все торжественные «рапорты» о победе над Covid-19 оказались  не более чем блефом. Что неудивительно, ведь партия нынешней власти умеет только надувать щеки, обещать и разрушать. Вот и медицину «оптимизировали», а теперь  за это расплачивается народ.

Председатель ВЖС-«Надежда России» Нина Останина
2021-06-13 14:28
Останина Нина Александровна
Останина
Нина
Александровна
Персональная страница

Но у происходящего есть и еще одно «измерение»: судя по всему, под предлогом «борьбы с пандемией» власть  готовится к фактической отмене избирательной кампании. Начинают они с Москвы. По сути дела, в столице идет подготовка к запрету активного, реального общения кандидатов в депутаты с избирателями. Создается и ряд проблем  для проведения Съездов федеральных партий.  Мне вот, например, интересно, будет ли «партия президента» слушаться «партию мэра», и кто у нас в столице хозяин – В. Путин или С. Собянин?

А для нас, оппозиции, наступает решающий момент. Мы обязаны отстоять свое право на прямой контакт с нашими согражданами! В электронный концлагерь им нас загнать не удастся!