Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ. Николай Бондаренко. Боритесь за свои права!

Так уж случилось, что имя депутата Саратовской Думы Николая Николаевича Бондаренко стало известно далеко за пределами своей области. Непримиримый борец за интересы простых людей, смелый, мужественный, порой непредсказуемый в мерах и способах борьбы, но глубоко верящий в то, что эта борьба не бессмысленна, что светлое и прекрасное будущее зависит исключительно от каждого из нас - таков он, молодой депутат-коммунист Николай Бондаренко.  

Рассвет ТВ
2021-06-04 05:19

 А пока положение России стремительно ухудшается- считает депутат.  Высокие темпы вымирания народа нашей страны при одновременном обогащении горстки олигархов, разрушение социальной среды обитания простого человека - всё это следствие обанкротившейся капиталистической системы, на страже которой стоит наша власть и обладающая большинством в Государственной Думе «Единая Россия».

КПРФ выступает за кардинально изменение социально-экономической формации, за национализацию ключевых средств производства, богатств страны. Лишь в случае воплощения в жизнь соответствующих предложений удастся вывести наше Отечество из тупика, снять с шеи народа удавку нищеты, грабежа и бесправия.

Однако без целенаправленной и неустанной борьбы жителей России за свои права все разговоры о проведении назревших преобразований останутся только на уровне благих пожеланий. В связи с этим важно не просто добиться высокой явки избирателей во время предстоящих выборов в парламент. Следует усилить общественный контроль  за прозрачностью голосования. Действуя сплочённо, можно добиться смены модели развития и власти.

Активное участие народа в выборах – шаг к спасению России. Так считает  депутат Саратовской областной Думы от КПРФ Николай Николаевич Бондаренко.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.