Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.А. Останина: «Сменим всего один символ!»

Наверняка каждый водитель сталкивался – и не раз! – с автохамством. Водители роскошных автомобилей ведут себя исключительно нагло, им закон не писан. Точнее – писан, но ими же «под себя», чтобы они могли его нарушать, а другие – нет.

Председатель ВЖС «Надежда России» Н.А. Останина.
2021-05-12 13:29
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

В основе инструмента неравноправия – буржуйской вседозволенности и бесправия народа – лежит одинаковые штрафные санкции при очень неодинаковых доходах.

Всё просто. Буржуй за рулём смотрит в таблицу штрафов ПДД как в меню в ресторане.

– А прокачусь-ка я с ветерком – всего пять тысяч за удовольствие! Проедусь по встречке – полторы тысячи, всего ничего! Или над лохами приколюсь – по дороге с односторонним движением навстречу всем поеду – пять тысяч всего прикол обойдётся! А для лохов объясню: мы все перед законом равны, для всех штрафы одинаковы – вы сами же демократии требовали!

Для тех, у кого доход исчисляется миллионами в месяц, в неделю, а то и в день – это вообще не деньги! А вот для большинства народа – это, действительно, крепкое наказание рублём.

Как же сломать этот буржуйский порядок, о котором Ленин говорил, что формально – верно, а по сути – издевательство?

Очень просто. Во всех таблицах штрафов заменить всего один символ – сменить «http://cdn.onlinewebfonts.com/svg/img_79102.png» (знак рубля) на знак «%» (проценты от годового дохода).

Вот это и будет настоящим уравнением в правах – во всей государственной системе штрафования размер штрафа должен определяться не фиксированной суммой в рублях – что несправедливо по самой своей сути и уводит от наказания за нарушения капиталистов – а процентами годового дохода.

Это несложно – Федеральная налоговая служба располагает информацией о каждом гражданине. Да и сама система работы с процентами отлажена в совершенстве – банки только с ней и работают.

И именно такого изменения законодательства будет добиваться фракция КПРФ в Государственной Думе. Мы понимаем, что борьба предстоит трудная – думское большинство, прежде всего «Единая Россия», представляющая интересы господствующего класса капиталистов, будет противиться всеми силами – но мы будем опираться на тех, чьи интересы представляем в парламенте, на трудящихся, на большинство населения России, на народ!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.