Нина Останина: "Налог на бездетность — это борьба с семьей!"

Лидер ВЖС-Надежда России Н.А. Останина прокомментировала планы по введению налога на бездетность.

Алексей Богачев, пресс-секретарь ВЖС-Надежда России.
2020-10-15 12:13
Останина Нина Александровна
Останина
Нина
Александровна
Персональная страница

Понимаю, когда власть, не желая обижать своих спонсоров, изобретает новые поборы с населения, или увеличивает существующие, как это произошло с НДС.

Но, когда это делают люди, призванные защищать тех, кто пока (молодежь) или уже (старики) не может сам это сделать- вывод напрашивается сам собой: либо это непрофессионалы, либо предатели.

Я о новом налоге на бездетность, инициированном нЕким «Родительским сообществом».

Не знаю, кто прячется за этой вывеской, но обескуражена позицией профильного думского Комитета, поддержавшим эту «новеллу».

Если бы этот самый Комитет заставил думское большинство принять закон о первом рабочем месте для молодых специалистов, гарантирующий достойную заработную плату будущим матерям и отцам,а также закон о социальном жилье для молодой семьи, построенном за бюджетные средства, вот тогда можно спросить с парней и девушек: почему не хотите рожать детей?

Государство обеспечило вас работой и жильем, детям гарантирует бесплатный детский сад,подумайте и вы о будущем этого государства-о его национальной безопасности, о сохранении и умножении народонаселения… Не хотите-платите налог за бездетность…

А название думского Комитета по защите семьи , женщин и детей предлагаю изменить на «Комитет по борьбе с молодой семьей».

Так честнее.

Председатель ВЖС-Надежда России Нина Останина.