Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Чья бы корова мычала…» Как депутат Государственной Думы пытался позорить президента Белоруссии А.Г. Лукашенко

На сайте Украина.Ру от 10.08..2020 г. опубликовано интервью с К. Затулиным, известным депутатом Государственной Думы, слывущим специалистом по проблемам СНГ. Государственный муж взялся, ни много, ни мало, за жесткую критику Президента Беларуси. Выборную компанию А. Лукашенко он назвал позорной, поведение его – двуличным, и посоветовал руководству Российской Федерации промолчать по вопросу о признании выборов.

С. Рудаков, первый секретарь Воронежского обкома КПРФ, заместитель председателя областной думы
2020-08-12 17:19
Рудаков Сергей Иванович
Рудаков
Сергей
Иванович
Персональная страница

Можно было бы не заметить этого выпада, если бы за ним не просматривалось двуличие российской элиты, органично слившейся с олигархией. Когда «мочили» на президентских выборах П. Грудинина и продолжают разрушать его хозяйство, Затулин этого не видел. Видимо, диктатура крупного капитала его устраивает, а вот диктатура Лукашенко, не допустившего разграбления государственной собственности, не по вкусу.

Речь не только о Затулине. Этого не видела вся политологическая тусовка, которая сегодня упрекает Лукашенко в двойной игре, но не замечает, что с позволения Кремля на выборах Президента Беларуси  пытался выдвинуться банкир из подконтрольного Газпрому банка.

В Беларуси не социалистическая система, и Батька не ангел. Но он ближе всех из нынешних руководителей стран СНГ к возрождению обновленного Союза как единого государства братских народов, лишенного олигархии и хищной эксплуатации народа.

Затулину же, поборнику демократии, хотим напомнить, как Госдума позорно провела пенсионную реформу, историческое «обнуление», голосование в три  дня. Так что, как говорят в русском народе, «чья бы корова мычала…»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.