Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Газета "Правда". Ленинофобы просчитались

Российская власть упорно игнорирует ключевые даты нашей истории. Так, в 2017 году у нас в стране не было отмечено на официальном уровне 100-летие Великой Октябрьской революции, которая считается нынешней властью преступным переворотом, совершенным большевиками в интересах неких врагов России. Точно так же 22 апреля в официальных СМИ ничего не было сказано о 150-летнем юбилее со дня рождения основателя СССР – Владимира Ильича Ленина.

Газета "Правда".
2020-04-27 09:47

Причиной такой деструктивной политики является неприкрытый классовый интерес российской правящей верхушки, ведущий к неприкрытой ленинофобии и антисоветской риторике и действиям. Как следствие, по всей стране в ползучей форме происходит то же самое, что творится открыто и агрессивно на Украине, а именно: снос памятников Ленину и переименование топонимов советского происхождения. Что ещё раз подтверждает идеологическое родство бандеровцев с российскими правящими кругами.

В свете этого крайне полезно узнать, насколько ленинофобия режима соответствует мнению народа России. Помогут нам в этом разобраться самые свежие результаты соцопроса ФОМ о роли и отношении россиян к Ленину. К примеру, вот как люди оценивают роль Владимира Ильича в нашей истории:

Как видно из опроса, россияне оценивают деятельность Ленина в целом положительно – 56% и только 20% отрицательно. И это с учётом того потока клеветы, который десятилетиями без устали на него льётся.

Ещё более показательно то, что отношение молодёжи к Ленину лучше, чем в среднем по стране. А хуже всех - поколение 46–60-летних, которое подвергалось самому длительному зомбированию в течение 30 лет.

Теперь взглянем и на результаты, касающиеся сохранения памятников Ленину в России. 83%, т.е. подавляющее большинство россиян - за сохранение памятников Ленину и только 7% за то, чтобы их убрать.

Все эти данные являются основательным аргументом для того, чтобы угомонить тех, кто разжигает в нашем обществе рознь, раскачивает ситуацию ради своих ленинофобских, антисоветских, а значит антинародных устремлений.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.