Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Открытое письмо Альгирдаса Палецкиса Литве и зарубежью

Открытое письмо Альгирдаса Палецкиса Литве и зарубежью.

Альгирдас Палецкис, 2019-05-27, Вильнюс. Лукишская тюрьма.
2019-06-04 16:10

ПЕРВЫЕ несколько месяцев у меня была очень маленькая, но всё же надежда, что прокуратура сохранила хоть частицу здравого смысла. Что она, выполнив указание ДГБ (Департамента государственной безопасности Литвы) задержать меня, убедится в отсутствии доказательств и остановит дело. Однако прокуратура систематично и дальше ходит на поводке у ДГБ, а он — на поводке у Грибаускайте.

Даля Грибаускайте — главный фашист Литвы. Это она закончила строительство демократического фашизма в нашей стране, импортированного из США. Это в Америке в конце XIX века появилась такая гримаса вырождающейся демократии. Финансовая олигархия, купившая свободные СМИ, надолго устроилась на вершине финансовой пирамиды. До сих пор успешно, поскольку якобы демократически избавляется от всех инакомыслящих в Америке и за её пределами.

Суть демократического фашизма — вовремя и максимально «демократически» избавиться от инакомыслящих, вначале натравив на них СМИ. Если не сдаются, то давят финансово: штрафами, притеснениями на работе. Если и тогда не сдаются — фабрикуют дела и сажают в тюрьму.

Демократические фашисты в Америке усовершенствовали избавление от инакомыслящих до степени искусства и экспортировали его нам.

Всем, кто хочет жить и спокойно дышать в Литве, необходимо сказать ясное и твёрдое «нет» демократическому фашизму. Вчера арестовали меня. Завтра могут прийти за вами.

Я никогда не сдамся.

А вы?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.