Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вячеслав Тетёкин: Власть не может простить Грудинину всенародную поддержку

Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин прокомментировал попытки рейдерского захвата совхоза им. Ленина и беззакония в отношении Павла Грудинина.

Пресс-служба В.Н. Тетёкина
2019-05-24 17:00

Это, безусловно, вопрос политический, ведь Павел Николаевич показал на выборах второй результат. 9 миллионов граждан, проголосовавших за него 18 марта 2018 года, – это очень много. При этом нужно иметь в виду, что у Грудинина было отнято большое количество голосов, поскольку против него была запущена мощная машина фальсификаций.

Но самое неприятное для властей – это факт, что после выборов и по сей день Грудинин является одним из самых популярных политиков среди всех оппозиционных деятелей. То есть он из политической жизни никуда не ушел.

Далее, конечно, это борьба социализма с капитализмом. Ведь Павел Грудинин в условиях рыночной экономики сумел создать современное хозяйство с мощной социальной базой. Зарплаты в совхозе им. Ленина (в среднем 90 тыс. руб.) значительно выше, чем по стране. Грудинин успешно осуществляет фактически социалистический проект. И, конечно, капиталисты против такого опыта.

Причина рейдерского захвата еще и в том, что такую дорогую землю рядом с Москвой хотели бы заполучить очень многие дельцы. Это чисто коммерческие интересы – поживиться столь лакомыми кусками недалеко от Москвы.

Поэтому в причинах травли Грудинина и попытках отжать совхоз им. Ленина присутствует целый комплекс факторов, за которыми, по всей видимости, стоят очень влиятельные лица.

Ссылка на видеоролик: https://youtu.be/ScLONkC5NpQ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.