Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Доктор политических наук Сергей Обухов: PRO брянские сказки

Полиция в Брянске быстро отрапортовала о поимке злоумышленника, разгромившего помещение Новозыбковского райкома КПРФ в Брянской области. Почти верим, что погром устроил 10-летний «трудный подросток».

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

Просто проходил мимо райкома, разбил окно и два часа (!) листал партийные документы. А когда через два часа ему наскучило читать протоколы и списки, школьник выбрался из комнатушки на улицу и отправился домой.

Именно так описываются события в брянских СМИ. Правда, почему-то полиция не объясняет странную любовь 10-летнего хулиганчика к партийным документам КПРФ. Он ведь проходил и мимо офиса «Единой России». Но почему-то два часа своего времени мальчишка на документы в более богатом офисе «Единой России» решил не тратить. Не интересны?

А вот списки и ведомости уплаты партвзносов в КПРФ 10-летнего мальчика так увлекли, что он их два часа увлечённо изучал, как информируют общественность. В общем, политизация «трудных» подростков в Брянской области накануне выборов растёт.

И интерес к партийным спискам и протоколам КПРФ тоже. Вот как благотворно влияет на сознание трудных подростков руководство областью губернатора Богомаза и «Единой России».

Если раньше малолетки были увлечены более свойственными их возрасту увлечениями - компьютеры, игры - то теперь их интересует исключительно чтение списков членов КПРФ.