Рассвет ТВ. Нина Останина. Защитим Родину-мать!

По инициативе Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз - «Надежда России» в зале фракции КПРФ в Госдуме состоялся «круглый стол» на тему «Матери выбирают социализм», посвященный Дню матери.

Рассвет ТВ
2018-11-29 09:37
Останина Нина Александровна
Останина
Нина
Александровна
Персональная страница

Среди участников немало активисток Московского городского отделения ВЖС. В работе круглого стола так же приняли участие советники Председателя КПРФ Г.А.Зюганова Арсений Суховерхов и Любовь Швец, Ольга Носенко, Иркутское отделение КПРФ, Анна Тув, медсестра из ДНР, Мария Рохлина, Председатель Совета ветеранов, многодетные матери, а так же главный редактор газеты "Правда Москвы" Юлия Михайлова, Надежда Колесникова, Лауреат Международных конкурсов и многие другие.

С подробностями ведущая круглого стола, Председатель Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России» Нина Останина.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.