Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Как «Новая газета» день рождения бесноватого фюрера отпраздновала

Нет, неспроста «Новая газета» опубликовала материал «Вековая тайна вождя» с глумливым предисловием и послесловием бывшего главного редактора Д.Муратова именно сегодня, 20 апреля. Радостно демонстрируя читающей публике, что дело Штрейхера - Геббельса живёт и побеждает, Муратов в день рождения величайшего юдофоба всех времён и народов решил тряхнуть стариной и оформить лидеру русской революции Владимиру Ильичу Ульянову-Ленину свидетельство о расовой неполноценности, то есть – о неарийском происхождении, как того требовали порядки Третьего рейха.

И.Н. Макаров, заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС
2018-04-20 12:56 (обновление: 2018-04-20 14:14)

В гитлеровском «Законе о восстановлении чиновничества» (апрель 1933 года) давалось весьма чёткое определение: «Неарийцем считается тот, кто происходит от неарийских, особенно еврейских родителей или прародителей. Достаточно, если один из родителей или прародителей не является арийцем. Это действительно, в частности, если один из родителей или прародителей принадлежал к иудейской религии».

В последующие годы методика расовой идентификации, как известно, была серьёзно усовершенствована. С помощью специальных циркулей предполагаемым «неарийцам» замерялись черепа, внимательнейшим образом изучалась форма их ушных раковин. Однако Муратов пошёл гораздо дальше своих эсесовских наставников: он желал бы пощупать не только ленинский череп, но и другие части тела. В сравнении с его сегодняшними «фантазиями» причуды даже самых завзятых порнографов просто блекнут.

Сегрегационные практики идейных предшественников Муратова продолжались бы и дальше, кабы не Сталин и Красная армия. В конце апреля 1945 года главный поборник расовой чистоты пустил себе пулю, а в октябре следующего года на правильные, арийские головы десяти наиболее талантливых его соработников накинули петли в Нюрнберге. «С днём рождения товарища Бланка, господа социалисты», - глумится в сегодняшней «Новой» Муратов. Верховного главнокомандующего нашей Победы и его славных маршалов давным-давно уже нет в живых, а потому некому прервать эту неонацистскую фиесту. Но есть определённая надежда на то, что на каждую глумливую нечисть рано или поздно найдётся хотя бы свой Максим Шевченко, который попросту "вмажет" ей по роже.

Здесь уместно вспомнить, что великое детище Ленина – интернациональный Советский Союз – с одинаковым остервенением крушили в перестройку и либеральные «шизоиды» из «Демсоюза», и махровые черносотенцы из «Памяти». На муратовском примере вновь со всей очевидностью находит своё подтверждение одна непреложная закономерность: последовательный антикоммунизм всегда, в конечном счёте, ведёт к фашизму.Так что с днём рождения бесноватого фюрера вас, господа муратовы и прочие либерал-фашисты!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.