Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вячеслав Тетёкин: кардинальных изменений в правительстве не будет: либеральный курс сохранится

Очевидно, что в Кремле идёт формирование нового правительства. В связи с этим обострилась борьба различных групп внутри элиты. Недавно были арестованы два миллиардера. Это нешуточное дело. По всей видимости, идёт борьба за контроль над правительством между либералами и силовиками. Одна группа – антигосударственные либералы, которые продолжают курс на полную зависимость от Запада. Другая – силовики, которые хотят большей самостоятельности нашей страны и занимают более патриотическую позицию.

Пресс-служба В.Н. Тетёкина
2018-04-12 13:59

По мнению Главного политического советника Председателя ЦК КПРФ Вячеслава Николаевича Тетёкина, сам Медведев – фигура, не имеющая большой значимости. Медведев на посту премьер-министра – это человек, который не претендует на популярность, поэтому он устраивает все В.В. Путина. Вполне возможно, что Медведев усидит на своём посту. Но страна все глубже погружается в экономический кризис. Путин находится перед дилеммой: либо держать лояльное правительство Медведева и продолжать этот пагубный курс, либо поставить более самостоятельного премьера для решения стратегических задач.

По мнению Вячеслава Тетёкина, ждать кардинальных изменений не приходится, так как г-н Путин опирается на прозападные силы. Может какие-то перестановки и будут, но изменения социально-экономического курса ожидать не приходится. Либеральная философия по-прежнему будет доминировать.

Пресс-служба В.Н. Тетёкина


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.