«Вместе – мы сможем!». Известный политик Сергей Бабурин призвал все патриотические и антилиберальные силы объединиться вокруг КПРФ для участия в президентских выборах

Общероссийская политическая партия «Российский общенародный Союз» приняла заявление о поддержке инициативы лидера КПРФ Г.А. Зюганова по созданию широкого объединения народно-патриотических сил России с целью активного участия в президентских выборах 2018 года кандидата от патриотических сил и формирования на этой основе Правительства Индустриального Возрождения России.

Сергей Бабурин, лидер политической партии «Российский общенародный союз».
2017-01-17 18:11 (обновление: 2017-01-17 18:47)

Положение современной России, экономика которой продолжает скатываться в пропасть деиндустриализации, диктует необходимость, связанную с консолидацией и мобилизацией всех патриотических и антилиберальных сил страны для борьбы с деструктивных силами, продолжающими изнутри расшатывать и разрушать Россию.

Прошедшие под диктовку правительства либералов выборы в Государственную Думу Российской Федерации, к сожалению, не разрешили главный вопрос современной России, касающийся перехода Российского государства к стратегии самодостаточного индустриального развития – без финансовой привязки к доллару США и западным финансовым институтам.

Экранный патриотизм действующей российской власти стал удобной политической ширмой, за которой, контролирующие российскую финансовую систему, связанные с кремлевской администрацией российские либерал-копрадоры, продолжают угодливо обслуживать финансово-экономические интересы западных держав во главе с США.

Буржуазная Россия, оставаясь страной периферийного, "сырьевого" капитализма, остается источником наживы для западных держав, в ущерб собственным интересам.

При этом представители действующей власти, эксплуатируя патриотические чувства, прежде всего, Великого Русского Народа, а также наших народов-братьев, не жалеют сил и средств для создания в стране мощнейшей системы телевизионной пропаганды и "промывки мозгов". Деятельность подконтрольных кремлевской администрации российских СМИ всецело направлена на сокрытие от общественности реальных экономических и политических проблем, в которых все больше вязнет буржуазная Россия, и которые стали прямым следствием политики деиндустриализации, проводимой в течение почти трех десятилетий представителями клана либерал-компрадоров, узурпировавших власть в России в результате трагических событий 1991 года.

В этой ситуации, актуально и своевременно прозвучало обращение лидера Коммунистической партии Российской Федерации Геннадия Зюганова к представителям патриотических и антилиберальных сил России с призывом о создании широкого объединения народно-патриотических сил страны с целью отстранения от власти мирным демократическим путем правительства российских либерал-компрадоров и формирования в России Правительства народного доверия - Правительства индустриального возрождения России.

С учетом вышеизложенного, РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ, одна из старейших национально-патриотических организаций России, с 1991 года борющаяся за торжество ПРАВДЫ и возрождение ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, заявляет о поддержке инициативы, изложенной лидером КПРФ в обращении к представителям народно-патриотических сил России, и призывает всех патриотов нашей Великой Родины решительно встать под знамена общественно-патриотического объединения "КПРФ - Народно-патриотический союз России" - для Победы в России сил Правды и Справедливости над силами лжи и коварства.

ВМЕСТЕ - МЫ СМОЖЕМ!

ВМЕСТЕ - МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ!

ВМЕСТЕ - МЫ ПОБЕДИМ!

Лидер политической партии

РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ,

президент Ассоциации народных депутатов С. Бабурин.

21 декабря 2016 г.