Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На смерть Мозгового

Убит комбриг Мозговой. Человек, жизнью своей, а теперь и смертью, доказавший любовь к Отечеству. Совсем недавно он вместе с другим героем Русского мира - Павлом Дрёмовым - обратился к властям РФ с настоятельным требованием вернуть России государственную идеологию на основе Русского проекта.

Алексей Богачев, внук легендарного комбрига Н.К. Войцеховского - командира партизаской бригады имени К. Калиновского, публицист.
2015-05-24 12:01

«Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделенного народа, — говорится в документе, подписанном народными командирами. — И, несмотря на разницу словосочетаний „клятый москаль“ и „русскоязычное население“, тенденция применения одна — обезличивание и дезинтеграция русского народа ... Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы» (http://www.regnum.ru/news/polit/1926116.html).

Таким образом, врагом расстрелян один из самых популярных и искренних защитников русской цивилизационной идеи. Но Мозговой защищал не только русскую идею, но, в той же степени, и идею советскую! Он был одним из немногих, кто решительно и открыто выступал против власти олигархов и за классовую борьбу. Так, в телемосте с Киевом он четко заявил: "мы воюем... не с народом Украины. Мы боремся прежде всего за справедливость, мы боремся прежде всего за честность, за отсутствие внутри нашего общества олигархата, а уж тем более - отсутствие его у власти, потому что бизнес и власть — это гремучая смесь».

Сказав это (много раз) Мозговой стал личным врагом для упырей всех мастей по обе стороны российской границы. Он на деле реализовывал ключевой пункт Программы КПРФ и народно-патриотических сил России о соединении национально-освободительной и социально-классовой борьбы. Уверен, его убили, прежде всего, за это. Теперь святой долг каждого из нас поднять Знамя комбрига Мозгового и бороться за дело, на алтарь которого положена его жизнь.

Помня о нем, вдвойне позорно трусить и отступать, отдавая Родину космополитам и торговцам всех мастей, как бы красиво не звучали "обоснования слива". Отступать нельзя - иначе нас проклянут деды и прадеды из "Бессмертного полка". Мы помним тебя, комбриг Мозговой!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.