Предложения КПРФ в сфере науки и образования. Пресс-конференция в ИА ТАСС

В среду, 31 января, в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция на тему: "Программа КПРФ в сфере науки и образования. Закон "Об образовании в РФ" для всех в течение всей жизни".

КПРФ.ру. Видео телеканала "Красная линия"
2024-01-31 15:40 (обновление: 2024-01-31 18:14)

Перед журналистами выступили: Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, член Президиума ЦК КПРФ, кандидат на должность Президента РФ Н.М. Харитонов первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, член ЦК КПРФ, председатель Общероссийского общественного движения "Образование для всех" О.Н. Смолин, член КПРФ, директор Нововоронежского дома детского творчества Г.А. Пегусова и член КПРФ, учитель географии общеобразовательной школы №3 г. Оренбурга Н.М. Мунжасаров.

В ходе пресс-конференции, депутаты-коммунисты подписали законопроект "Об образовании", который будет направлен на рассмотрение Государственной Думы.

Подробный материал о пресс-конференции будет опубликован позднее.