Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Александр Ющенко выступил на пленуме Комитета и КРК БРО КПРФ

В Уфе состоялся X Ноябрьский совместный Пленум Комитета и КРК БРО КПРФ, на котором депутат Госдумы Александр Ющенко выступил с речью.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2023-11-27 12:03
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко
Александр
Андреевич
Персональная страница

Представляем текст выступления ниже:

- Уважаемые товарищи!

На западных границах наши бойцы сражаются за Россию под знаменем Победы. Здесь, в Уфе, в Москве и по всей стране, мы должны уверенно действовать под знаменем нашей партии, объединяя людей вокруг нас. Однако мы должны объективно оценить наши достижения и оперативно устранить недочеты, чтобы не допустить осуществления планов оппонентов.

КПРФ как единственная реальная оппозиция на выборах твердо сохраняет статус второй политической силы в России. Победы наших губернаторов, Валентина Коновалова в Хакасии (63,3%) и Андрея Клычкова в Орловской области (82,9%), а также победа в региональном парламенте Республики Хакасия (39,1%) подчеркивают нашу значимость.

Эти выборы стали большим испытанием, но такой результат не устраивает тех, кто противостоит нам. Эффективное руководство и авторитет наших лидеров, подкрепленные поддержкой партии, обеспечили успешное участие в выборах. Это было бы невозможным без заметных достижений и постоянного участия всех структур партии в этой кампании.

Представьте себе, насколько удивительно, что и федеральные, и региональные новостные выпуски находятся в противоречии с главой Республики Хакассии. Еще один пример – в Алтайском крае, где власти региона отвергли Марию Прусакову, не допустив ее до выборов. Заметьте, что Президиум ЦК КПРФ официально не признал результатов "выборов" в этом крае, а также в Ростовской и Ивановской областях.

Тем не менее, даже при таких обстоятельствах КПРФ заняла вторые места в двух из четырех регионов, включая политически значимую Донецкую Народную Республику. Если обобщить выборы в региональные законодательные органы, учитывая 16 традиционных регионов, то мы превосходим остальных по вторым местам, за исключением четырех новых территорий. Эти аргументы подчеркивают наш статус главного конкурента "Единой России", что дает нам возможность продолжать вести диалог с властью и обществом с позиции силы и серьезности.

Сегодня общество углубилось в водоворот военных новостей, погружено в беспокойство и стресс, люди попросту заняты решением повседневных проблем. В этой ситуации необходимо выходить на передовую политическую платформу, активно искать союзников для представления конкретных предложений обществу.

Внедрение новых технологий проведения выборов, таких как трехдневное голосование и ДЭГ, теперь в большей степени позволяют создавать разного рода манипуляций и фальсификаций. Поэтому так важно усилить подготовку контроля, чтобы минимизировать ущерб. Провести совещания и семинары, фокусируясь на данном вопросе

Выборы - это настоящая борьба. В вихре информационной бури борьба на выборах начинается с того, чтобы стратегически выстраивать свою кампанию и привлекать внимание общественности к ключевым аспектам представляемых идей.

Необходимо работать уверенно, объединяя вокруг себя всех, кто разделяет нашу стремление к прогрессу и благополучию. Вместе мы сила, способная преодолевать любые трудности. Пусть наше единство будет маяком для всех, кто ищет путь к переменам и справедливости.

Под красным знаменем мы не только уверенно стоим, но и уверенно ведем наш народ в будущее. Пусть наша кампания будет выдающейся, а наши идеи вдохновляющими. Спасибо за вашу поддержку!

Спасибо за внимание!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.