Г.А. Зюганов выступил на XI Рождественских парламентских встречах в Государственной Думе

В Государственной Думе в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений на тему «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» проходят XI Рождественские парламентские встречи. 26 января перед участниками форума выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

КПРФ.ру. Фото Сергея Сергеева
2023-01-26 13:47 (обновление: 2023-01-26 19:40)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

В своем выступлении лидер коммунистов подчеркнул: «Наша задача сейчас, когда России и Русскому миру объявлена война на уничтожение, максимально сплотить общество и опереться на наши великие победы. На мой взгляд, главная формула победы сегодня — это русская идея, народный патриотизм и советская справедливость».

«Считаю, что Президент правильно объявил военно-политическую операцию, абсолютно правильно скорректировал национальную стратегию безопасности, в центр поставил проблему суверенитета и традиционных ценностей. Без этого невозможно обеспечить победу», - отметил Г.А. Зюганов.

«Но среди этих приоритетов надо выделить образование, духовную сферу, науку и культуру. Без этого фундамента нельзя одержать ни одну победу», — подчеркнул лидер КПРФ.