В.П. Исаков выступил на партийном семинаре-совещании

22 января в режиме видеоконференции проводился семинар-совещание партийного актива КПРФ. На этом совещании выступил секретарь ЦК КПРФ В.П. Исаков на тему: «Задачи Ленинского комсомола на современном этапе».

Пресс-служба ЦК КПРФ.
2022-01-22 15:11
Исаков Владимир Павлович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ
Исаков
Павлович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ
Персональная страница

В.П. Исаков отметил, что в 2021 году для российских комсомольцев самыми знаковыми событиями стали XVIII съезд компартии и думские выборы-2021. В этих мероприятиях активное участие принимали активисты ЛКСМ РФ.

Заметными акциями ЛКСМ РФ в минувшем году стали следующие: «Красные в городе», «Красный контроль», «Земля талантов», «Дорогою добра». Ряд этих проектов будут продолжены в 2022 году, также будет реализована программа «Юный Герой Отечества». Будут проводиться слеты комсомольского актива, ряд проектов намечено реализовать к 100-летию Ленинской пионерии. В частности, будет выпущена памятная медаль, посвященная юбилею пионерии и состоится Общероссийский слет пионерских вожатых.