Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С юбилеем, Анна Юрьевна!

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем Народную артистку РФ А.Ю. Нетребко.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2021-09-20 10:40
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Дорогая Анна Юрьевна!

В день Вашего, ещё совсем молодого и нежного, юбилея примите мои искренние поздравления и слова самой горячей признательности за поистине миссионерское служение отечественной и мировой оперной сцене!

Как у всех настоящих больших артистов Ваша человеческая и творческая судьба – увлекательная и поучительная повесть о верности родной земле и родному звуку, победе таланта над обстоятельствами. Наконец, Ваша творческая история – яркое свидетельство русского, казачьего характера в мировом художественном пространстве, в освоении европейского репертуара.

Мне представляется, что в ярких, часто феерических успехах и в Сан-Франциско, и в нью-йоркской «Метрополитен-Опера», всегда присутствовала запевала из хора «Кубанская пионерия» юная Аня Нетребко.

В новом  XXI веке Вы победоносно подарили миру русскую музыкальную классику, неподражаемый образ русской женщины – Людмилы из оперы «Руслан и Людмила», Наташи из «Войны и мира», Марфы из «Царской невесты».

В менталитете традиционной русской культуры наряду с понятием высокой художественности всегда присутствовали высокая нравственность и гражданственность. Не случайно именно в Вашем исполнении прозвучал Олимпийский гимн на XXII Играх в Сочи. А Ваша помощь донецкому театру «Донбасс Опера», пострадавшему от действий карателей – знак большого сердца и истинного благородства.

Мы гордимся Вашими победами, дорогая Анна Юрьевна!

Желаю Вам новых творческих успехов, личного счастья, неувядаемой русской красоты и оптимизма!

 

Председатель ЦК КПРФ,

Руководитель фракции КПРФ                                     

в Государственной Думе РФ

Г.А. Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.