Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Памяти Нины Григорьевны Мироновой

С прискорбием сообщаем, что 13 сентября ушла из жизни Нина Григорьевна Миронова – наш товарищ и друг, человек, хорошо знакомый многим бывшим и нынешним депутатам фракции КПРФ в Государственной Думе и сотрудникам партийного и думского Аппарата.

Товарищи, коллеги и друзья.
2021-09-14 13:30

С 2004 по 2011 годы Нина Григорьевна работала с Первым заместителем Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельниковым сначала как помощник депутата, а затем в Секретариате заместителя Председателя Государственной Думы. Всем, кто с ней взаимодействовал и общался, она запомнится не только как профессиональный сотрудник, но и как отзывчивый, остроумный, высокообразованный и эрудированный человек.

Историк по образованию, Нина Григорьевна немало лет посвятила трудовой деятельности в системе книгоиздания и библиотечного дела Советского Союза. Важнейший этап её жизни – многолетняя работа на разных должностях в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова, в том числе в парткоме МГУ.  

Нина Григорьевна Миронова была одним из тех представителей советской интеллигенции, кто в переломное время не изменил своим взглядам и убеждениям.

Светлая память! Глубокие соболезнования родным и близким. 

 

 

Товарищи, коллеги и друзья

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.