С.А. Шаргунов выступил на XVIII съезде КПРФ

24 июня в Подмосковье проводится второй этап XVIII съезда КПРФ. На партийном форуме выступил заместитель председателя Союза писателей России С.А. Шаргунов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева.
2021-06-24 19:27
Шаргунов Сергей Александрович
Шаргунов
Александрович
Персональная страница

С.А. Шаргунов рассказал, что 25 лет назад он был вместе со своим отцом в штабе народно-патриотических сил России во главе с Г.А. Зюгановым. А сегодня депутат Шаргунов пришел на съезд КПРФ со своим сыном Ваней, тем самым, сохраняя преемственность семейных патриотических традиций.

С.А. Шаргунов пять лет добросовестно отработал во фракции КПРФ в Госдуме. За его плечами много добрых дел. Он защищал детей-сирот, выступал против закрытия школ и медицинских учреждений, отстаивал памятники архитектура, был на страже трудовых прав граждан, выбивал российские паспорта для наших соотечественников из ближнего зарубежья, добивался строительства сельских дорог. О своих депутатских делах С.А. Шаргунов регулярно рассказывал в своей передаче «12» на телеканале «Россия 24».

Сергей Александрович поблагодарил депутатов КПРФ за плодотворную совместную работу. Молодой депутат полон сил и энергии, он готов активно продолжить депутатскую работу.

Завершая свое выступление, С.А. Шаргунов прочел стихи Некрасова:

Кто, служа великим целям века,

Жизнь свою всецело отдает

На борьбу за брата-человека,

Только тот себя переживет...