Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

П.Н. Грудинин выступил на XVIII съезде КПРФ

24 июня в Подмосковье проводится второй этап XVIII съезда КПРФ. На партийном форуме выступил директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» П.Н. Грудинин.

Пресс-служба ЦК КПРФ.
2021-06-24 17:29
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Павел Николаевич поблагодарил руководство КПРФ за то, что оно помогает его предприятию отбиться от очередной атаки «рейдеров». Ежедневно юристы совхоза принимают участие в 2-3 судебных заседаниях, инициированных «рейдерами». П.Н. Грудинин рассказал, что с подобными проблемами сталкиваются практически все народные предприятия в России. Вместо того, чтобы оказать им всемерную поддержку, власть продолжает их и дальше гнобить.

Оратор считает, что необходимо вернуть всю землю в общенародную собственность. «Потеряв землю – мы потеряем все!», - сделал неутешительный прогноз Павел Николаевич.

 «У меня давно сложилось мнение, что враги КПРФ – это и враги всей России. Сегодня политика федеральной власти направлена не на созидание, а только на разрушение. В стране сложилась такая ситуация, когда малый и средний бизнес ненавидит эту власть», - высказал свое мнение оратор.

«Мы уже три года не можем согласовать вопросы строительства пристройки к нашей школе, при этом «рейдеры» (некоторые из них являются членами «Единой России») чувствуют себя вполне вольготно при попустительстве власти», - рассказал П.Н. Грудинин.  

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.