Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Президиуме ЦК КПРФ

21 июня состоялось заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. Открывая его работу, Председатель ЦК партии Г.А. Зюганов дал оценку политической ситуации в России на старте парламентской избирательной кампании. Лидер КПРФ нацелил комиссии и службы Центрального Комитета на тщательную подготовку ко второму этапу XVIII съезда КПРФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2021-06-21 21:04

В ходе заседания Президиум рассмотрел комплекс вопросов, связанных с организацией работы II (июньского 2021 года) Пленума ЦК и второго этапа XVIII Съезда партии. Их проведение 23-24 июня даст старт участию КПРФ в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва.

 В качестве докладчиков по вопросам повестки дня заседания Президиума выступили Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов и его заместители Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков. В обсуждении приняли участие И.И. Мельников, В.И. Кашин, Н.Н. Иванов, Л.И. Калашников, С.П. Обухов, Н.В. Харитонов. Одобрены проекты документов второго этапа XVIII Съезда КПРФ и утверждён план развёрнутых мероприятий, связанных с его проведением.

Делегатам партийного Съезда предстоит принять решения, которые обеспечат официальное вступление КПРФ в избирательную кампанию 2021 года. Будет утверждена Предвыборная программа партии и списки кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу ФС РФ.

В рамках работы партийных форумов пройдёт несколько выставок и презентация документального фильма «Геннадий Зюганов». Выход в свет данной киноработы телеканал КПРФ «Красная линия» приурочил к 30-летию трагических событий в судьбе СССР, завершившихся беловежским сговором в декабре 1991 года.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.