Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов прокомментировал слухи о смене главы КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал слухи, появившиеся в соцсетях о том, что осенью в партии сменится руководитель.

По его словам, это глупости, оставлять пост лидера КПРФ и переходить в Совет Федерации по президентской квоте он не собирается, передаёт РИА Новости.

«Да ладно, слушайте, не занимайтесь глупостями. Мы на выборы идём. Мне поручено возглавлять список, понимаете?.. А вы всё — Совет Федерации», — сказал Зюганов, отвечая на вопрос журналиста агентства.

Напомним, в некоторых Telegram-каналах были опубликованы новости якобы со ссылкой на первого секретаря Хабаровского краевого комитета КПРФ Петра Перевезенцева о том, что Геннадий Зюганов в октябре может стать членом верхней палаты парламента РФ, поэтому руководитель в КПРФ сменится.

Позже заместитель председателя ЦК партии Юрий Афонин заявил, что эти слухи являются провокационным забросом перед предстоящими выборами.

«Минувшей ночью я беседовал с Перевезенцевым, это фейковый аккаунт, у него нет никакого своего Telegram», — подчеркнул он.

При этом, как убеждён он, это специальный провокационный заброс перед предстоящими выборами.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.