Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов выступил в программе «Разворот» на радиостанции «Эхо Москвы»

В четверг, 10 июня, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Разворот».

Пресс-служба ЦК КПРФ, по материалам радио "Эхо Москвы"
2021-06-10 13:08 (обновление: 2021-06-10 14:50)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Отвечая на вопрос ведущих о характере предстоящей избирательной кампании, Геннадий Андреевич заявил: «Она абсолютно нестандартная. Нам объявлена гибридная война, вы это видите по всем характеристикам. Бушует системный кризис и всех накрыл коронавирус. На этих выборах будет определяться, что делать дальше. Если будем идти старым курсом, когда меньше процента растет производство, мы и дальше продолжим отставать. Сейчас мы 11-е по ВВП, а будем 15-е. Это будет уже политический кризис».

Лидер коммунистов призвал власть и представителей других партий к конструктивному диалогу, а также подчеркнул необходимость массовой явки на выборы, что сузит возможности для манипуляций и переписывания голосов. Он осудил введение трехдневного голосования и продвижение партий-спойлеров. «Это прямой путь к жульничеству и майдану», - сказал Председатель ЦК КПРФ.

Г.А. Зюганов пояснил, что Компартии не по пути с теми, кто готов вместе с "Единой Россией" дурачить граждан и протаскивать антинародные законы. В то же время он выразил готовность сотрудничать со всеми, кто поддерживает программные требования КПРФ. Лидер коммунистов также напомнил о преследовании коммунистов по политическим причинам. «Кто будет голосовать за «Единую Россию», те будут голосовать за то, чтобы вас и дальше преследовали, обирали и унижали, - заявил он. - Надо всем коллективно объединиться против этого курса и этой политики».

Говоря о формирующихся списках кандидатов, Г.А. Зюганов отметил демократический характер процедуры, подразумевающей обсуждение на всех уровнях партийной структуры. Он подчеркнул, что принципиальным моментом в этом отношении является поддержка программы Компартии.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.