Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Владимир Кашин: «Отправляя гуманитарные конвои на Донбасс, мы не забываем и о наших ветеранах!»

- Уважаемые товарищи! Особенность нашего 91-го гуманитарного конвоя на Донбасс состоит в том, что мы отправляем его накануне 76-й годовщины Великой Победы Советского народа, в Великой Отечественной войне, над фашизмом. Мы отправляем этот конвой, в первую очередь, для тех, кто участвовал в тех страшных событиях и добывал нашу Победу – ветеранов, Великой Отечественной войны. Весь наш многонациональный народ тогда совершил великий подвиг, не только освободив свои границы, но и весь мир от коричневой чумы, добив их в логове, в Рейхстаге. Для ветеранов – это будет, безусловно, значимый подарок. Мы видим по телевизору, что показывают на экране: столы у ветеранов не ломятся. К.К. Тайсаев ещё в самом начале, приезжая на Донбасс, видел на их столах полбуханки чёрного хлеба и больше ничего. Все эти годы мы отправляем конвои, чтобы поддержать стариков, детей и, конечно, тех, кто в окопах. Юго-Восток Украины, в годы Великой Отечественной войны, наравне с нами ковал Великую Победу.

Евгения Наумова
2021-04-26 20:40
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Владимир
Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Персональная страница

Мы не забудем никогда героев-краснодонцев: Сергея Тюленина, Ивана Туркенича, Олега Кошевого, Ульяну Громову, Любовь Шевцову и др. Эти молодые ребята всё делали для того, чтобы и в тылу биться с врагом, до конца защищать русский мир и нашу общую державу – СССР. Мы должны помнить действия бандеровцев, кто убивал наших разведчиков, детей, матерей, стариков в годы той страшной войны. Они и сейчас поднимают свои головы против русского мира. Бандеровщина сейчас расцвела махровым цветом, её подпитали американские разведшколы и те нацисты, которые остались в Прибалтике и других странах. Мы сейчас видим тех, кто был с нами в Варшавском договоре, как они ведут себя против России.

Я хочу поблагодарить сейчас всех, кто собирает эти конвои на Донбасс и привозит на отправочную площадку в совхоз им. Ленина. Вы все, здесь присутствующие, участники этой большой работы. Её невозможно сделать в одиночку. Мы уже с вами отправили на Донбасс 11 тысяч тонн гуманитарного груза в Донецкую и Луганскую народные республики. Если все наши конвои выстроить в одну линию, представляете, какая это будет колонна?!

Хочу перечислить все городские организации МК КПРФ, которые сегодня внесли огромный вклад в этот конвой. 95% груза привезла Московская область: Дмитровский ГК КПРФ, Люберецкий ГК КПРФ, Серпуховский ГК КПРФ, Подольский ГК КПРФ, Одинцовский ГК КПРФ, Сергиево-Посадский ГК КПРФ, Красногорский ГК КПРФ, Клинский ГК КПРФ, Ленинский ГК КПРФ, Каширский ГК КПРФ, а также Королёвское и Клинское отделения МО ООО «Дети войны». Большой вклад внесли в формирование гуманитарного конвоя администрации г.о. Луховицы, Ленинского г.о., а также г.о. Кашира, г.о. Подольск. Нет ни одного района, который бы не проявил себя в этой большой работе. Три многотонные фуры отправляются сегодня из Подмосковья. Также присоединится и Южный наш регион: Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Абхазия, Карачаево-Черкессия, Курск, Воронеж, Тула и Ставрополье. Хочу выразить слова благодарности тем ребятам, которые упаковали в индивидуальные коробки подарки для наших ветеранов, живущих на Юго-Востоке Украины.

Геннадий Андреевич уже говорил, что принимают участие в отправке конвоев и депутаты Государственной Думы ФС РФ, и народные предприятия.

Отправляя гуманитарные конвои на Донбасс, мы не забываем и наших ветеранов. Вместе с этим конвоем уйдёт и помощь ветеранам Великой Отечественной войны Подмосковья. Они же тоже живут очень и очень тяжело, не богато, особенно поколение детей войны. Поэтому мы заготовили здесь помощь и им. Мы будем нашу миссию продолжать и дальше по всей России. К 9 мая получат подарки от КПРФ и ветераны и дети войны Донбасса, и России. Надеемся, что власть потянется за нашим примером.

Уважаемые товарищи, ещё раз хочу поблагодарить вас всех за эту большую и трудную работу. Хочется поблагодарить также и Министерство сельского хозяйства, и наших глав Подмосковья, которые работают с нами. Не могу не отметить и подвиг наших добровольцев, которые в окопах защищают русский мир.

Накануне великих праздников – 1 мая и Дня Великой Победы – давайте пожелаем мира Донбассу. А нашей любимой России следовать левым курсом реформ! За нашу партию, за нашего Лидера Г.А. Зюганова, трёхкратное скажем «УРА!».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.