Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

А.Е. Локоть выступил на XVIII съезде КПРФ

24 апреля в Подмосковье открылся XVIII съезд КПРФ. На съезде выступил первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, мэр города Новосибирска А.Е. Локоть.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева.
2021-04-24 13:25
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Анатолий Евгеньевич передал делегатам партийного съезда горячий привет от коммунистов Новосибирской области и коротко отчитался о своей работе на посту мэра Новосибирска.

«Нам приходиться работать в условиях буржуазного государства и соответствующего законодательства, нам, коммунистам работающим в исполнительной власти, приходиться постоянно преодолевать политическое давление и информационное шельмование. Но хуже всего – бюджетная зависимость. Поэтому любой наш экономический успех – это и политическая победа», - подчеркнул А.Е. Локоть.

За семь лет на посту мэра Новосибирска достигнуто многое. Новосибирск лидирует в России по темпам строительства жилья. По мнению А. Локотя, достижения в строительной отрасли стимулируют рост и других отраслей экономики. За семь лет введено в строй 50 детских садов и 16 школьных зданий, ведется строительство Новосибирского метрополитена.

В рамках интеграционных экономических связей с Республикой Беларусь в Новосибирске появилось 32 новых трамвая и закуплены белорусские автобусы.

Локоть подчеркнул, что и дальше будет всячески препятствовать приватизации важнейших хозяйственных объектов.

Он также отметил жесткую антикоммунистическую риторику местных «навальнистов», которые всячески препятствуют хозяйственной деятельности «красного мэра».  

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.