Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Марафон Уфа – Москва: Тимур Исламов пробежал 1300 км за 13 дней, чтобы успеть к XVIII съезду КПРФ

Сегодня при поддержке ЦК КПРФ и Башкирского Республиканского комитета КПРФ завершился марафон Тимура Ислямова Уфа-Москва протяженностью 1300 километров за 13 дней. Мероприятие приурочено XVIII съезду КПРФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2021-04-23 23:01
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко
Александр
Андреевич
Персональная страница

Скороход из Нефтекамска стартовал из Уфы 11 апреля. Его маршрут был проложен через территории трех республик и трех областей России с остановками в Казани, Чебоксарах, Нижнем Новгороде и во Владимире. Наконец, марафонец финишировал пробег на Красной площади в Москве, где его встретили коммунисты и комсомолы.

Ежедневно атлет из Башкирии пробегал 100 километров. В каждом городе его приветствовали хлебом и солью местные коммунисты и комсомолы. В Татарстане и Чувашии спортсмен возложил цветы к памятнику Владимиру Ленину, а на Красной почтил память Иосифу Сталину и Юрию Гагарину. Поддержка и узнаваемость Тимура возрастала с каждым днем: по дороге ему скандировали дальнобойщики, а в Чебоксарах в знак солидарности молодые ребята пробежали вслед за ним небольшую дистанцию.

Тимур Исламов простой рабочий, оператор покрасочного цеха завода «НЕФАЗ», является членом коммунистической партии и истинным патриотом. Свой забег он посвятил дружбе братских народов России. По его словам, каждый способен преодолеть любые жизненные трудности и выйти из них победителем, и этот поступок является примером для подрастающего поколения.

«Сила духа — это одно из самых лучших и достойных качеств русского человека, русские обладают стойким характером и несгибаемой волей. И Тимур является тому доказательством. Своим примером он показал, что мужественность не имеет никаких рамок и границ», — сказал депутат Госдумы Александр Ющенко.

Марафонец прибыл на Красную площадь в прекрасной физической форме, выдерживать большие нагрузки и напряжения ему помог психологический настрой и поддержка со стороны коммунистической партии.

Спортивный клуб КПРФ также поспособствовал организации марафона, обеспечив участникам экипировку от игроков мини-футбола.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.