Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов о Послании Президента РФ: «Курс продолжается прежний, а он не даст ответа на главный вопрос – как выйти из кризиса»

В КПРФ выразили удовлетворение социальной направленностью Послания Президента Федеральному Собранию, однако, по мнению Председателя ЦК КПРФ, лидера фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадия Зюганова, финансово экономический курс остался прежним.

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

«Президент и правительство должны понимать, что без изменения финансового курса решить проблемы и вылезти из тупика и того кризиса, в который нас загнали насильно после 91 года, невозможно. Вам объявила войну Америка, которая определяет финансовый курс», - заявил Геннадий Зюганов.

По словам коммуниста, в Послании были обозначены болезненные точки, «попытались сделать примочки тем, кому тяжело и плохо».

«Но курс продолжается прежний, а он не даст ответа на главный вопрос – как выйти из кризиса и увернуться от тех санкций, которые еще предстоит пережить», - добавил Геннадий Зюганов

Он также обратил внимание на то, что глава государства Владимир Путин лаконично коснулся международной повестки.

«Международный блок короткий, он связан, прежде всего, с попыткой военного и государственного переворота в Белоруссии и той агрессивной политикой, которую ведут на Украине. Президент официально заявил о красной черте и о том, что нельзя забывать, где она. Но на Донбассе красная черта давно пройдена, там погибли тысячи людей. Во времена войны два года были в оккупации фашистов, а сейчас семь лет обстреливают и продолжают нагнетать эту истерику и психоз», - добавил лидер КПРФ.

Он также отметил, что нужно официально заявить о признании воли жителей Донецкой и Луганской народных республик.

«Что это наш русский и славянский мир, и мы будем защищать родной язык, своих друзей, в том числе, прямо обратиться к украинскому народу и к женщинам. Потому что те, кто пытается поджечь там войну, - они просто поджигатели. Нынешние власти Украины войну не смогут вести»,

заключил Геннадий Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.