Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Владимир Кашин: «Россия сейчас немыслима без космонавтики, без человека, работающего в космосе!»

Уважаемые товарищи! Приветствую вас! Мы очень рады сегодня вас видеть накануне такого значимого доя нашей страны события - 60-летия первого в мире полёта советского космонавта - Юрия Гагарина - в космос. Мы гордимся вашим отрядом необыкновенных, талантливых людей. Вы имеете особое чувство любви к нашей Родине. Вы решаете важнейшие задачи, которые выделяют нашу Родину, Россию, в мире среди многих других стран, не только с точки зрения менталитета русского, многонационального народа, но и той частью, которая связана с научными достижениями, в борьбе за мир.

Евгения Наумова. Видео: Ирина Снеткова, Евгения Наумова
2021-04-10 20:49
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Владимир
Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Персональная страница

Россия сейчас немыслима без космонавтики, без человека, который работает в космосе.

Нужно, конечно, делать ещё большие шаги в познании нашей Земли, её природы, систем, связанных с климатом, и многие другие вопросы, без которых невозможно развивать такие отрасли как медицина, чтобы человек мог жить на земле дольше.

Основу того, чего мы достигли сейчас в космосе, положил полёт первого в мире Советского космонавта – Юрия Алексеевича Гагарина, в далёком 1961 году. Учёба и жизнь Юрия Гагарина неразрывно связаны с Подмосковьем. Простым сельским парнем он закончил Люберецкое ремесленное училище № 10. Уже потом он покорил космос, а своей улыбкой – весь мир.

С первого полёта человека в космос прошло 60 лет, а такое ощущение, что всего несколько дней. Мы помним также и учителей Гагарина – Н.И. Коровушкина и других. Помним тех, с кем он дружил.

12 апреля наша многотысячная колонна, с той символикой, которой гордился Ю.А. Гагарин, мы - коммунисты и комсомольцы - возложим цветы ему и космонавту Серёгину, с которым он вместе погиб. Также мы возложим цветы выдающимся нашим конструкторам, они все вместе лежат у Кремлёвской стены. Мы поклонимся этим великим людям и от вашего имени. А вам желаем удачи и счастья! Вы – посланцы самой лучшей в мире страны - России - на нашей планете. Мы любим нашу Россию, гордимся нашим великим народом, а вам за всё – огромное спасибо!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.