Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.А. Останина: Нужен новый "Нюрнбергский процесс" над антисоветчиками и русофобами

Читаю в СМИ и соцмедиа материалы, связанные со «днем рождения Горбачева».  Либералы наперебой поздравляют «своего Горби». Это вакханалия длится уже более суток. Патриоты, в основном, ограничиваются заявлениями о том, какой же Горбачев негодяй. Последнее, по моему мнению, - справедливо. Но я, друзья, хочу поделиться с вами следующим образом будущего.

Председатель ВЖС «Надежда России» Нина Останина.
2021-03-04 10:24
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Однажды – верю, что это случится скоро - в дверь бывшему президенту СССР Горбачеву М.С. постучатся. Вежливые, но непреклонные люди в штатском представятся ему и скажут: «Гражданин Горбачев, Вы задержаны. Сейчас мы доставим Вас в суд, где Вам предъявят обвинение. Генеральный прокурор России, только что назначенный по представлению КПРФ, возобновил дело об «Измене Родине», которое было возбуждено страшим помощником генпрокурора СССР Виктором Ильюхиным. Вместе с Вами по нему проходят граждане Чубайс, Бакатин, Бурбулис и многие другие»

А затем последует процесс, аналогичным Нюрнбергскому, в ходе которого будут «вскрыты» преступления русофобов и антисоветчиков, - организованной преступной группы, разрушившей Советский Союз.

Так должно быть. И так будет!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.