Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.А. Останина: "Дорогие подруги, голосуем за памятник Дзержинскому!"

Дорогие подруги! Уважаемые друзья!

ВЖС "Надежда России".
2021-02-26 13:57
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

В городе Москва проходит голосование, в рамках которого перед жителями столицы поставлен ложный выбор между именами Феликса Дзержинского и Александра Невского. Речь идет об установке памятника на Лубянской площади.

На самом деле, надо говорить не об установке памятника, а о его восстановлении. Дело в том, что монумент Дзержинскому уже был воздвигнут именно на Лубянке. И абсолютно заслуженно, ведь помимо выдающихся достижений в деле защиты Советской Родины, Феликс Эдмундович в буквальном смысле этого слова спас миллионы детей-беспризорников. А это значит, что благодаря ему впоследствии появились миллионы новых семей и новых детей.

Важно понимать: мы не против установки памятника великому государственному деятелю и полководцу – великому князю Александру Невскому. Но – в любом другом месте. Местом же увековечивания Ф.Э. Дзержинского должна быть именно Лубянская площадь.

Да, либералы во власти боятся самого образа чекиста Железного Феликса. Тем более мы обязаны проголосовать за пользу монумента Дзержинскому. Это будет правильно и справедливо!

Председатель ВЖС «Надежда России» Н.А. Останина.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.