Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие делегатам XIII съезда Коммунистической партии Вьетнама

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие делегатам XIII съезда Коммунистической партии Вьетнама.

Пресс-служба ЦК КПРФ.
2021-01-22 14:38
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Центральному Комитету Коммунистической партии Вьетнама

Делегатам XIII съезда Коммунистической партии Вьетнама

 

                                                    Дорогие товарищи!

Центральный комитет Коммунистической партии Российской Федерации шлет братский привет делегатам Съезда, членам партии  и всему вьетнамскому народу в связи с важным политическим событием в жизни партии и государства  -   ХШ  съездом Коммунистической партии Вьетнама.

Съезд партии всегда является знаменательным событием в ее жизни, очередной вехой на пути социальных реформ, этапом проверки выполнения поставленных ранее задач и выработки новых решений.

Многие годы, в тяжелейших условиях империалистической агрессии,  Коммунистическая партия Вьетнама была испытанным авангардом вьетнамского народа, примером самоотверженности в борьбе за свободу и социалистическое будущее.

Следуя заветам своего основателя Хо Ши Мина, партия по-прежнему высоко несет знамя борьбы за социализм, оставаясь  руководящей и направляющей силой общества, демонстрирует всему миру справедливость ленинских идей и торжество социалистической идеологии.

Под ее руководством страна уверенно идет по  пути созидания, добившись выдающихся успехов в промышленности и сельском хозяйстве, обороне, науке и культуре,  образовании,  здравоохранении и повышении уровня благосостояния народа, позволивших Вьетнаму встать в ряд самых динамично развивающихся экономик мира и завоевать высокий международный авторитет.

 Вашему съезду  предстоит определить стратегические цели партии до 2030 года  - года  100-летия создания Коммунистической партии Вьетнам, а также разработать концепцию социально-экономического развития страны  до 2045 года, когда исполнится 100 лет современному Вьетнаму. 

КПРФ и КПВ связывают десятилетия братской дружбы и совместной борьбы за наши общие цели,  за социализм. Мы гордимся этой дружбой и всегда готовы к совместной работе.

Желаем XIII съезду КПВ успешной работы и принятия важных решений для  счастья и процветания страны и ее народа.

   С  братским приветом, Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ.

Вложения
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.