Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов выступил с заключительным словом на XI (октябрьском) Пленуме ЦК КПРФ

24 октября Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил с заключительным словом на XI (октябрьском) Пленуме ЦК КПРФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2020-10-24 14:59 (обновление: 2020-10-29 18:28)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

«Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в обсуждении проблемы. И хочу поздравить наш спортивный клуб. Мы с вами добились выдающихся успехов, показав, что можно объединиться и на аренах спорта», - сказал лидер КПРФ.

«Мы стали чемпионами Российской Федерации и завоевали бронзовые медали на европейском первенстве. Команда КПРФ сегодня гремит по всей планете. Поздравим и поблагодарим нашу команду. Это свидетельство того неформального (нестандартного) подхода к созданию клуба, который позволил представлять нашу партию на всех площадках. Мы вошли в тройку лучших шахматистов. У нас прекрасные силовики. У нас классные ребята, которые выступают по плаванию. И мы продолжаем развивать спорт, как форму духовного и физического укрепления нашей нации и нашей партии», - с гордостью отметил Геннадий Андреевич.

«Но, по-прежнему в наших рядах есть те, кто считает, что с этой властью не следует вести диалог. Я так не считаю. Есть два способа решения проблемы: или диалог, или война. Но любая война заканчивается перемирием», - подчеркнул лидер российских коммунистов.  

«В 91-м году мы капитулировали. Руководство КПСС предало страну, общесоюзный референдум и объединилось с теми, кто из-за океана душил великую державу. Душил ее многие годы. Сегодня, к несчастью, возникает подобная ситуация, - с горечью отметил Геннадий Андреевич. - Глобалисты из-за океана считают главной жертвой Россию. Ибо в противном случае они никогда не вылезут из кризиса».

«Напоминаю, что в прошлом веке два системных кризиса закончились мировыми войнами. Из этих кризисов мир вытащил СССР», - рассказал Г.А. Зюганов.

«Надо максимально сплотить все наши силы. Максимально укрепить нашу партию, как стержень. Очень важно программное наше обеспечение. Надо работать с людьми», - подчеркнул Геннадий Андреевич.  

«Русская культура, русский язык и наша советская Победа пока нас держат вместе. Олигархия и вся эта свора уже запаслась дополнительными документами за кордоном. Они в Россию ездят как на шабашку», - особо отметил лидер КПРФ.

«Мы с вами вступаем в очень ответственное время. Для нас ближайшие два года станут во многом судьбоносными. Для каждого человека, для каждой семьи, для всех, кто думает о нашей державе. В следующем году пройдут думские выборы. Они носят принципиальный характер. В 22-м году мы отметим 100-летие СССР», - напомнил Г.А. Зюганов.

«Без сплочения всех государственно-патриотических сил не решить эти задачи», - подчеркнул в завершение лидер КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.