Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Приветствие Съезду Компартии Белоруссии

Участникам XIII Съезда Коммунистической партии Белоруссии 

Пресс-служба ЦК КПРФ
2020-07-10 00:17
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Дорогие товарищи и друзья! 

От имени Центрального Комитета Коммунистической партии России и Центрального Совета Союза коммунистических партий (СКП-КПСС) горячо приветствую Вас в этот знаковый год – год 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Российские коммунисты всегда помнят о героическом и глубоко жертвенном вкладе белорусского народа в борьбу с фашизмом. 

Именно в этот год вы проводите свой очередной съезд – ХIII Съезд Коммунистической партии Беларуси. Искренне поздравляю вас с проведением этого важнейшего форума в жизни партии. 
КПБ была и остается одной из наиболее авторитетных политических сил на всём постсоветском     пространстве.     Неукоснительно     следуя     принципам интернационализма, защиты прав и интересов трудящихся, государственного суверенитета, белорусские коммунисты показывают пример деятельного отстаивания курса на процветание Республики и укрепление благосостояния её народа. 

Позвольте выразить надежду, что коллективная воля партии и целеустремлённость её руководства будут и далее способствовать консолидации общества вокруг курса Александра Григорьевича Лукашенко на созидание и развитие нашей любимой Белоруссии. 

Убежден, что ваш Съезд станет ярким событием в общественно-политической жизни Республики, пройдёт в деловой и дружеской атмосфере, обсудит самые актуальные проблемы, а главное – наметит пути их решения и задачи на новый период. 

Примите от всех нас пожелания успешной и плодотворной работы. Счастья, здоровья, исторического оптимизма вам, дорогие товарищи и соратники по борьбе! 
 
С уважением,  
Председатель ЦК КПРФ,    
Председатель ЦС СКП-КПСС,                                                                                              
Руководитель фракции КПРФ 
в Государственной Думе ФС РФ
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.